Paramétrage - Désactiver un utilisateur
Désactiver des utilisateurs pour leur retirer les accès
Prérequis
- Link Entreprise
- Link Industrie
Comment désactiver un utilisateur
Vous avez la possibilité de désactiver des utilisateurs, pour leur retirer les accès. Pour cela, il faut se rendre dans le panneau d’administration.

Cliquez sur " utilisateurs " puis double-cliquez sur l’utilisateur à désactiver, pour le modifier.

Cochez la case " désactivé " puis " Enregistrer ".
